In diesem Backbuch mit vielen Farbfotos erwarten Sie 21 Rezepte zu Tartes. Flache, französische Kuchen. Und zusätzlich zwei Grundrezepte für einen Tarte-Boden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Tartes zuzubereiten. Wählen Sie aus den Kategorien süße, pikante und süß-pikante Tartes oder Klassiker. Die Backvariationen beschränken sich nicht auf die gewöhnlichen Zutaten, die man für Gebäck oder Kuchen verwendet. Hier wird nicht nur mit Obst, Eiern und Zucker gearbeitet. Sondern auch mit Pudding, Sahne, Käse, Gemüse und Fleisch. Und auch unterschiedlichsten Gewürzen.
Titel
Tartes
Untertitel
Backvariationen
Autor
EAN
9783941695993
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
05.08.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
96
Größe
B24mm
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.