Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.

Autorentext
Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister.
Titel
Die Pizza-Bibel
Untertitel
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler
Übersetzer
EAN
9783818615802
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
16.09.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
13.42 MB
Anzahl Seiten
321
Lesemotiv