Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten. Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert. Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!
Titel
Grüne Soße mit Schuss: 20 Krimis und 20 Rezepte aus Hessen
Autor
Editor
EAN
9783954286089
ISBN
978-3-95428-608-9
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
06.10.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.26 MB
Anzahl Seiten
220
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.