Kochen in Frankreich - französische Rezepte zum Angewöhnen Über 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche! Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die französische Küche, sondern auch jede Menge Rezeptklassiker, die man immer schon mal ausprobieren wollte! Und wer Lust hat, kann ganz nebenbei auch noch ein paar französische Gourmet-Vokabeln lernen! Nach dem Erfolg des Koch- und Küchenwörterbuches ESSEN IN FRANKREICH liegt nun mit diesem Buch das passende Rezeptbuch für die französische Küche vor!

Autorentext

Ute Redeker-Sosnizka, Jahrg. 1953, verheiratet, 2 erwachsene Söhne, berufstätig als Zytologieassistentin, interessiert an Frankreichreisen, französischer Lebensart, Küche und Kultur. Seit über 20 Jahren Mitglied einer französischen Konversationsgruppe, die bei regelmäßigen Treffen über aktuelle französische Themen spricht, sich z.B. zum Pétanque oder gemeinsamen Kochen trifft. Daher auf zahllosen Reisen nach Frankreich Recherchen zum Thema "Französische Küche". Des weiteren Mitglied eines gemeinnützigen Vereins, der in Verden ein altes Schulhaus restaurieren will, um es für soziale und kulturelle Zwecke nutzbar zu machen.



Klappentext

Kochen in Frankreich - französische Rezepte zum Angewöhnen Über 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche! Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die französische Küche, sondern auch jede Menge Rezeptklassiker, die man immer schon mal ausprobieren wollte! Und wer Lust hat, kann ganz nebenbei auch noch ein paar französische Gourmet-Vokabeln lernen! Nach dem Erfolg des Koch- und Küchenwörterbuches ESSEN IN FRANKREICH liegt nun mit diesem Buch das passende Rezeptbuch für die französische Küche vor!



Zusammenfassung
Kochen in Frankreich französische Rezepte zum AngewöhnenÜber 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche! Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die französische Küche, sondern auch jede Menge Rezeptklassiker, die man immer schon mal ausprobieren wollte! Und wer Lust hat, kann ganz nebenbei auch noch ein paar französische Gourmet-Vokabeln lernen!Nach dem Erfolg des Koch- und Küchenwörterbuches ESSEN IN FRANKREICH liegt nun mit diesem Buch das passende Rezeptbuch für die französische Küche vor!
Titel
Kochen in Frankreich
Untertitel
Franzsische Rezepte zum Angewhnen
EAN
9783848289196
ISBN
978-3-8482-8919-6
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
26.04.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
112
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Auflage
3. Auflage.