"Vegetarier? Was kann man denn da noch essen?" Eine ganze Menge und sogar ziemlich lecker. Die 80 besten Rezepte ganz ohne Fleisch und Gelatine finden Sie in diesem eBook: Aufgeteilt in Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts gibt es hier die besten vegetarischen Gerichte aus aller Welt von mediterranen frittierten Zucchinischeiben über marokkanische Gemüsetajine bis hin zu Spinatgnocchi mit Salbeibutter. Aber alles nur Gemüse? Von wegen. In der vegetarischen Küche stehen nämlich auch noch ganz andere Zutaten hoch im Kurs: Bulgur, Hirse, Amaranth und Buchweizen, Nüsse, Kräuter und Pilze sorgen für unbegrenzte Abwechslung auf dem Teller. Egal ob Teilzeitvegetarier, konsequenter Fleischverzichter oder Veganer, in diesem eBook kommen alle auf ihre Kosten

Vorwort
Die 80 besten Rezepte ganz ohne Fleisch und Gelatine finden Sie in diesem eBook

Inhalt
Cover Inhalt Vorspeisen & Snacks Hauptspeisen Nachspeisen Impressum
Titel
Vegetarisch
Untertitel
Die 80 besten Rezepte ohne Fleisch
EAN
9783833852589
ISBN
978-3-8338-5258-9
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
27.07.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
34.05 MB
Anzahl Seiten
144
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv