Milch als Lebensmittel: dieses Buch liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.
Autorentext
V. Krömker
Autorentext
V. Krömker
Titel
Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
Autor
Beiträge von
EAN
9783830442004
ISBN
978-3-8304-4200-4
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
06.12.2006
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
240
Größe
H24mm x B17mm
Jahr
2006
Untertitel
Deutsch
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