Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen!

Autorentext

Volker Krüger lebt als freier Art Director und Autor in Hamburg. Er hat an der Hochschule für Bildende Künste in Braunschweig Grafikdesign, Illustration und Fotografie studiert, für deutsche und internationale Werbeagenturen gearbeitet und diverse Auszeichnungen gewonnen - u. a. in Cannes und New York. Die besondere Liebe zur Foodfotografie entstand während seiner Tätigkeit für das Magazin Kochen & Genießen. Muriel Struck ist Schnittdirektrice und Autorin und arbeitete u.a. für die Modelabel Jil Sander und Bénédí. Schon früh hatte sie eine große Leidenschaft für das Kochen und das Entwickeln innovativer Rezepte. Sowohl in der Mode als auch in der Küche liebt sie die kreative Herausforderung. Muriel Struck lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Titel
Kontaktgrill
Untertitel
50 kreative Rezeptideen für Sandwiches, Gemüse und Fleisch
EAN
9783745302967
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
10.09.2018
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
21.81 MB
Anzahl Seiten
96
Lesemotiv