Ob Beruf, Familie, Hobbies oder Haushalt oft bleibt im hektischen Alltag kaum Zeit für gesundes und stressfreies Kochen. Das neue Buch von Deutschlands bekanntestem Ayurvedakoch Volker Mehl bietet die perfekte Lösung für alle, die trotz eines vollen Terminkalenders nicht auf ausgewogene, nahrhafte Mahlzeiten verzichten möchten. Das Besondere: Alle Gerichte werden in Einmachgläsern vorbereitet und bequem im Backofen gegart. In nur einem Backvorgang lassen sich bis zu 20 Gläser mit verschiedenen Hauptmahlzeiten gleichzeitig zubereiten. Die fertigen Speisen sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar und können bei Bedarf schnell und unkompliziert aufgewärmt werden.

Autorentext
Volker Mehl ist als Ernährungsberater und Yogalehrer in seinem Ayurveda-Gesundheitszentrum und seiner Ayurveda-Kochschule in Heppenheim tätig. Er gilt als Deutschlands angesagtester Ayurvedakoch und beschäftigt sich seit über 20 Jahren mit ganzheitlichen Heilmethoden.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofen-Hinweis Abkürzungsverzeichnis Volker Mehl Nuss-Kerne-Topping Frühstück Lunch Dazu & danach Das Prinzip: Kochen im Einmachglas Nützliche Tipps für das Kochen im Einmachglas Gerätekunde: Glas & Co. Die 3 großen gesundheitlichen Vorteile Körner für das Glas Der Autor Der Fotograf
Titel
Kochen im Einmachglas
Untertitel
Meal Prep aus dem Ofen
EAN
9783833898075
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
18.07.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
8.3 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv