Ein Ratgeber zum Kochen und Backen ohne die herkömmlichen Mittel Kuhmilch, Ei, Käse, Joghurt etc. und ohne gentechnisch veränderte Nahrungsmittel wie Mais, Raps oder Soja. Der Ratgeber umfasst 10 Kapitel , die sich mit den Themen Milch, Ei, Käse, Mehl, Butter, Joghurt, Mayonnaise, Bindemittel, Sahne befassen und die Zutaten und Zubereitung beschreiben. Der letzte Punkt gibt Anleitungen zur Zubereitung von z.B. Passata.
Autorentext
Klappentext
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Der Autor ist im online-marketing tätig und beschäftigt sich mit dem Erstellen von Ratgebern.
Ein Thema, das heute immer Verbreitung findet ist die vegane Ernährung. Und hier kommt dem selbst kochen größte Bedeutung zu.
Die Frage, die alle Veganer beschäftigt ist. was nehme ich als Ersatz für Milch, Ei und Co.
Klappentext
Ein Ratgeber zum Kochen und Backen ohne die herkömmlichen Mittel Kuhmilch, Ei, Käse, Joghurt etc. und ohne gentechnisch veränderte Nahrungsmittel wie Mais, Raps oder Soja. Der Ratgeber umfasst 10 Kapitel , die sich mit den Themen Milch, Ei, Käse, Mehl, Butter, Joghurt, Mayonnaise, Bindemittel, Sahne befassen und die Zutaten und Zubereitung beschreiben. Der letzte Punkt gibt Anleitungen zur Zubereitung von z.B. Passata.
Titel
natürlich vegan
Untertitel
Ratgeber zum Kochen und Backen ohne Milch, Ei und ohne GVO
Autor
EAN
9783734723360
ISBN
978-3-7347-2336-0
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
23.09.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.11 MB
Anzahl Seiten
13
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage.
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