15 Jahre Küchenschlacht höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen! Deswegen ganz frisch auf den Tisch das Kochbuch »Küchenschlacht - die ultimativen Rezepte« mit der Top-Auswahl der besten Hobbykoch-Rezepte sowie den genialsten Tipps der Profiköche. Dazu gibt's unterhaltsame Insights und spannende Blicke hinter die Kulissen. Oder wussten Sie, dass aus so manchem Hobby- inzwischen ein Profikoch geworden ist und durch die Sendung schon Ehen gestiftet wurden? Obendrauf noch das leckerste Goodie, nämlich die ganz persönlichen Küchenschlacht-Jubiläums-Rezepte der Profi-Köche exklusiv entwickelt für dieses Buch! Auf in die beste Küchenschlacht aller Zeiten!
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofen-Hinweis Vorwort Was die Küchenschlacht so besonders macht Meta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; Vorspeisen Ralf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: Lieblingsklassiker Tarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt Fisch & Meeresfrüchte Mario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & Geflügel Ali Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf Topniveau Milena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta! Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & Süßes Nelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate für Gäste & Feste Christoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: Erfolgsrezepte Thomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofen-Hinweis Vorwort Was die Küchenschlacht so besonders macht Meta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; Vorspeisen Ralf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: Lieblingsklassiker Tarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt Fisch & Meeresfrüchte Mario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & Geflügel Ali Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf Topniveau Milena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta! Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & Süßes Nelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate für Gäste & Feste Christoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: Erfolgsrezepte Thomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis
Titel
Die Küchenschlacht
Untertitel
Das Beste aus 15 Jahren
Autor
EAN
9783833893568
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
02.11.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
31.96 MB
Anzahl Seiten
216
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.