Was wären Nudeln ohne Sauce, Salate ohne Dressing oder Fisch und Braten ohne sahnig-cremige Begleiter? Saucen sind aus der Küche einfach nicht wegzudenken, denn sie machen aus Gemüse Genießerträume und sind das geniale i-Tüpfelchen auf vielen Desserts. Lassen Sie sich von diesen 50 Rezeptideen verführen: ob kalt oder warm, herzhaft oder fruchtig, ob klassische Hollandaise oder trendiger Chili-Dip, ob Spaghetti mit Tomaten-Pesto oder Roastbeef in Barolosauce von Aioli bis Zabaione ist alles möglich! Das große Plus: Alle Rezepte mit brillanten Foodfotos, dazu eine informative Warenkunde und die wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps.

Titel
Saucen & Dips
Autor
EAN
9783898834278
ISBN
978-3-89883-427-8
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
02.07.2014
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
144
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv