Was wären Nudeln ohne Sauce, Salate ohne Dressing oder Fisch und Braten ohne sahnig-cremige Begleiter? Saucen sind aus der Küche einfach nicht wegzudenken, denn sie machen aus Gemüse Genießerträume und sind das geniale i-Tüpfelchen auf vielen Desserts. Lassen Sie sich von diesen 50 Rezeptideen verführen: ob kalt oder warm, herzhaft oder fruchtig, ob klassische Hollandaise oder trendiger Chili-Dip, ob Spaghetti mit Tomaten-Pesto oder Roastbeef in Barolosauce von Aioli bis Zabaione ist alles möglich! Das große Plus: Alle Rezepte mit brillanten Foodfotos, dazu eine informative Warenkunde und die wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps.
Titel
Saucen & Dips
Autor
EAN
9783898834278
ISBN
978-3-89883-427-8
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
02.07.2014
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
144
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.