Sushi ist in aller Munde zu Recht, denn die kleinen Reishäppchen sind nicht nur delikat, sondern äußerst gesund. Durch das Fusion-Kochen ist die Auswahl an Zutaten inzwischen grenzenlos, und es entstehen immer neue verführerische Kreationen. Hier bieten 50 Rezepte mit brillanten Foodfotos eine Riesenauswahl für die Edelhäppchen: von klassischen Maki über köstliche Nigiri und feine Temaki bis zu geschichteten Oshi-Sushi.
Das große Plus: Mit informativer Warenkunde und den wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps gelingen die kleinen Leckerbissen garantiert.



Klappentext

Sushi ist in aller Munde - zu Recht, denn die kleinen Reishäppchen sind nicht nur delikat, sondern äußerst gesund. Durch das Fusion-Kochen ist die Auswahl an Zutaten inzwischen grenzenlos, und es entstehen immer neue verführerische Kreationen. Hier bieten 50 Rezepte mit brillanten Foodfotos eine Riesenauswahl für die Edelhäppchen: von klassischen Maki über köstliche Nigiri und feine Temaki bis zu geschichteten Oshi-Sushi. Das große Plus: Mit informativer Warenkunde und den wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps gelingen die kleinen Leckerbissen garantiert.

Titel
Sushi
Autor
EAN
9783898834254
ISBN
978-3-89883-425-4
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
01.05.2014
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
144
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv