L'huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l'habitude au cours de l'histoire de la déguster cuite. C'est cette longue tradition culinaire d'huîtres chaudes à base d'épices et d'ingrédients simples et naturels que nous vous proposons ici de découvrir. Pour la déguster autrement, braisée, en beignets, en cocotte ou encore en feuilleté, pour des saveurs inédites.

Klappentext

L'huitre a toujours ete consommee crue. Toutefois, pouvoir consommer a tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualite est un luxe qui fut longtemps reserve aux habitants de la cote. On a donc pris l'habitude au cours de l'histoire de la deguster cuite. C'est cette longue tradition culinaire d'huitres chaudes a base d'epices et d'ingredients simples et naturels que nous vous proposons ici de decouvrir. Pour la deguster autrement, braisee, en beignets, en cocotte ou encore en feuillete, pour des saveurs inedites.



Zusammenfassung
L'huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l'habitude au cours de l'histoire de la déguster cuite. C'est cette longue tradition culinaire d'huîtres chaudes à base d'épices et d'ingrédients simples et naturels que nous vous proposons ici de découvrir. Pour la déguster autrement, braisée, en beignets, en cocotte ou encore en feuilleté, pour des saveurs inédites.
Titel
Huitres, je vous aime...
EAN
9782364020900
ISBN
978-2-36402-090-0
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
09.11.2012
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Dateigrösse
32.08 MB
Anzahl Seiten
72
Jahr
2006
Untertitel
Französisch