"Cuisiner c'est offrir à ceux que l'on aime, le meilleur de soi-même." de Paul Bocuse Pour être capable de réaliser une bonne cuisine, il faut déjà y avoir goûté soi-même. Il y a une réciprocité dans la cuisine. Bien manger, manger sainement, ce n'est pas se restreindre, c'est choisir de bons produits, y apporter sa petite touche. Ce n'est pas une question de talent ni une question de temps, c'est une question de travail, de persévérance mais ce n'est en aucun cas une corvée. Bien manger, c'est un choix avant tout.

Je m'appelle Emilie Brouquier-Gage. Je suis créatrice de contenu sur les réseaux sociaux. Je cotoie le monde de la cuisine depuis mon enfance, je suis tombée dans cet univers tout petite. J'ai crée ma micro-entreprise dans le domaine du marketing d'influence en janvier 2022. J'aime proposer des idées de recettes maison à ma communauté de façon à montrer que manger sainement tout en se faisant plaisir est bel et bien possible.

Autorentext

Je m'appelle Emilie Brouquier-Gage. Je suis créatrice de contenu sur les réseaux sociaux. Je cotoie le monde de la cuisine depuis mon enfance, je suis tombée dans cet univers tout petite. J'ai crée ma micro-entreprise dans le domaine du marketing d'influence en janvier 2022. J'aime proposer des idées de recettes maison à ma communauté de façon à montrer que manger sainement tout en se faisant plaisir est bel et bien possible.

Titel
Emilissiment Bon
EAN
9782322667796
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
19.06.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
3.22 MB
Anzahl Seiten
90