58 ans dont une bonne partie passée dans la Marine Nationale, marié et père de deux grands enfants, je suis cuisinier par passion, écrivain par envie et par défi et je suis tombé amoureux de la gastronomie de ma région. Tellement épris que j'ai décidé, il y a un an maintenant, de vous faire profiter des trésors de la table Alsacienne, ceux qui sortent des sentiers battus auxquels j'ai consacré un premier volume, rédigé avec malice et sortant de l'ordinaire par sa conception et son style littéraire. N'ayant pas pu faire le tour de la question en un seul volume, je réitère la démarche, pour votre plus grand plaisir, en vous livrant, toujours avec humour, un peu plus encore de moi et de mon univers cuisinier, en espérant que vous aimerez toujours autant cela.
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58 ans dont une bonne partie passée dans la Marine Nationale, marié et père de deux grands enfants, je suis cuisinier par passion, écrivain par envie et par défi et je suis tombé amoureux de la gastronomie de ma région. Tellement épris que j'ai décidé, il y a un an maintenant, de vous faire profiter des trésors de la table Alsacienne, ceux qui sortent des sentiers battus auxquels j'ai consacré un premier volume, rédigé avec malice et sortant de l'ordinaire par sa conception et son style littéraire. N'ayant pas pu faire le tour de la question en un seul volume, je réitère la démarche, pour votre plus grand plaisir, en vous livrant, toujours avec humour, un peu plus encore de moi et de mon univers cuisinier, en espérant que vous aimerez toujours autant cela.