Contrairement ? ce que plusieurs pourraient croire, apprter la viande de gibier n''est pas compliqu. Vous la rserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant !Gr?ce ? Stphane Monette, chef cuisinier diplm de l''ITHQ et chasseur dont la rputation est tablie dans toute l''Amrique du Nord, vous saurez transformer le produit de votre chasse en succulents repas faciles ? excuter. Votre famille et vos amis en redemanderont ! Les recettes ? base de chevreuil, d''orignal, de perdrix, d''ours, de canard et de poisson, entre autres, n''auront plus de secrets pour vous. Les forts qubcoises sont giboyeuses ? souhait et de plus en plus de supermarchs offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter pour varier vos menus?? Ce livre renferme plus de 60?recettes accessibles ? tous. Des plats savoureux qui vous mettront l''eau ? la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !

Klappentext

Contrairement a ce que plusieurs pourraient croire, appreter la viande de gibier n'est pas complique. Vous la reserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant !Grce Stphane Monette, chef cuisinier diplm de l'ITHQ et chasseur dont la rputation est tablie dans toute l'Amrique du Nord, vous saurez transformer le produit de votre chasse en succulents repas faciles excuter. Votre famille et vos amis en redemanderont ! Les recettes base de chevreuil, d'orignal, de perdrix, d'ours, de canard et de poisson, entre autres, n'auront plus de secrets pour vous. Les forts qubcoises sont giboyeuses souhait et de plus en plus de supermarchs offrent ces viandes saines, alors pourquoi ne pas en profiter pour varier vos menus Ce livre renferme plus de 60recettes accessibles tous. Des plats savoureux qui vous mettront l'eau la bouche, juste pour le plaisir de la bonne cuisine !

Titel
Le gibier en toute simplicite 02
EAN
9782896627424
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
20.09.2017
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Anzahl Seiten
179