Wer möchte nicht gerne Kalorien sparen und trotzdem genießen wie bisher? Stevia ist der ideale Austauschstoff für alle, die es süß mögen, aber auf die Kalorien von Zucker und auf künstliche Ersatzprodukte verzichten wollen oder müssen. Liebevoll und kenntnisreich haben die Autorinnen Christiane Schäfer und Sandra Strehle die Klassiker der Backstube für das Backen mit Stevia angepasst. Donauwelle, Marmorkuchen, Biskuitrolle - sie sind wieder die Krönung der Kaffeetafel nur ohne Zuckersüße. Und auch Mandelfrühstückszopf und süße Brötchen sind für Süßmäuler am Morgen wieder drin. Allen, die nicht genug von neuen Stevia-Rezepten bekommen können, helfen Grundrezepte für beliebte Teige weiter. Ob Rühr-, Mürbe- und Hefeteig-Grundrezept: Sie verwandeln das eigene Lieblingsrezepte in ein zuckerfreies Backerfolgserlebnis. Wer vermisst da noch die gute alte Zuckerdose?

Vorwort
Genuss ohne Zucker: Gelingsichere Stevia-Rezepte für Kuchen, Gebäck und Torten.

Inhalt
»GU Kochen Plus«-App Süße zum Genießen Statt Zucker: Stevia Backen mit Stevia Rührteig Biskuitteig Mürbeteig Hefeteig Kuchen für jeden Tag Kuchen & Torten mit Obst Muffins & Kleingebäck Schokoglasuren mit Stevia Die Stevia-Basics 5 Pannen, 5 Lösungen Stevia richtig abwiegen Backofenhinweis: Die Autorinnen Der Fotograf Impressum
Titel
Backen mit Stevia
Untertitel
Süßer Genuss ohne Zucker
EAN
9783833837104
ISBN
978-3-8338-3710-4
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
24.10.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
10.11 MB
Anzahl Seiten
64
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv