So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie heranwagen. Dabei begegnet einem auf Schritt und Tritt auch eine junge moderne französische Kochkunst, die mit viel Frische und Esprit alt Bekanntes und neu Entdecktes vereint. Das gilt bei Klassikern wie Quiche Lorraine, Bouillabaisse, Cassoulet, Ratatouille oder Mousse au chocolat, die alle längst unsere Lieblingsgerichte geworden sind. Aber auch die wunderbaren Terrinen und Pasteten, die mediterranen Gemüse und Fische, die kunterbunte Patisserie versprechen kulinarische Höhepunkte, die ganz schnell aus dem Alltag entführen. Und uns wie Gott in Frankreich fühlen lassen! French Basics zeigt, wie all diese Rezepte auch Ungeübten gelingen. Natürlich wird auch ein Blick in die Trickkiste der Profis geworfen, das Geheimnis guter Saucen gelüftet, die französische Speisekarte erklärt, und die Ikonen unter den Zutaten bekommen einen extra Glamour-Auftritt. Vive la France!
Vorwort
Die berühmteste Küche der Welt im erfolgreichen Basic Format: Moderne französische Rezepte für Einsteiger, urtypische Produkte, Tricks der Profiköche, das Geheimnis guter Saucen und vieles mehr.
Autorentext
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Inhalt
Vive la réduction! Know-how Rezepte Autoren Impressum
Vorwort
Die berühmteste Küche der Welt im erfolgreichen Basic Format: Moderne französische Rezepte für Einsteiger, urtypische Produkte, Tricks der Profiköche, das Geheimnis guter Saucen und vieles mehr.
Autorentext
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Inhalt
Vive la réduction! Know-how Rezepte Autoren Impressum
Titel
French Basics
Untertitel
Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...
EAN
9783833830303
ISBN
978-3-8338-3030-3
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
06.08.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
18.93 MB
Anzahl Seiten
144
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.