Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch - die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost - egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt - kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!

Vorwort
Neue raffinierte Rezepte für jeden Grill mit wenig Vorbereitung.

Autorentext
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung MIT DER »GU KOCHEN PLUS«-APP Gut drauf! Das grüne Blatt Heiße Favoriten Schnelle Kleinigkeiten Schnelle Begleiter Fleisch & Geflügel Fisch & Meeresfrüchte Gemüse, Käse & Tofu Sommerleichte Salate Salate zum Sattessen Grill-Basics Zündende ideen Perfekt gegrillt Die Autorin Der Fotograf Impressum
Titel
Grillen
Untertitel
Raffiniertes vom Rost
EAN
9783833840746
ISBN
978-3-8338-4074-6
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
06.02.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
21.71 MB
Anzahl Seiten
64
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv