Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach.

Vorwort
Vegetarisch Grillen für alle - ob als Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fleisch und Fisch

Autorentext
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.

Inhalt
Vorwort NÜTZLICHES GRILL - WISSEN FRISCH EINGETROFFEN KLASSIKER NEU AUFGELEGT CROSSOVER & SÜSS ÜBER DEN TELLERRAND Die Autorin Der Fotograf Impressum
Titel
Veggie Grillen
Untertitel
mehr als Gemüse
EAN
9783833831843
ISBN
978-3-8338-3184-3
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
17.12.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
7.47 MB
Anzahl Seiten
48
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv